Sélectionner une page

La Carte

Les Entrées

*Opéra de gibier au foie gras & figues/ Saladine de courge

*Oeuf croustillant/ Sauce meurette/ Garniture chasseur

*Ma version du feuilleté aux champignons

Les Plats

*Gigue de daim du Pays/ Jus au sureau/ Spätzli à la bière/ Légumes de saison

*Pièce de veau grillée aux cèpes/ Tartelette de légumes d’automne

*Poisson selon arrivage/ Garniture selon l’inspiration du chef

Les gourmandises

*L’ardoise de fromages du pays  « Laiterie du Collège »

*Déclinaison de poire williams & châtaigne

*Chocolat Guanaja/ Glace aux noisettes du Piémont/ Gel de coing

Menu Complet : 74 CHF

         Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 60 CHF       

Plat: 44 CHF

                                                                                          Un menu du jour vous est proposé tous les midis au prix de 23 CHF

                                                                                   

 

                                                                                            

 

 

                                                                                             

 

 

 

 

ou a